• Freie Termine: 2024

  • Fewo Hochgrat: 09.12.-20.12.2024

  • Fewo Säntis: 09.12.-20.12.2024

  • Freie Termine: 2025

  • Fewo Hochgrat: 04.01.-28.02.,09.03.-21.03., 10.05.-24.05., 27.09.-02.10., 11.10-18.10., 03.11-13.11., 17.11.-19.12.2025

  • Fewo Säntis: 07.01.-28.02., 09.03.-21.03., 24.03.-05.04., 05.05.-24.05., 01.11.13.11., 17.11.-27.12.2025

  • Mindestbelegung 3 Übernachtungen



  • Die freien Termine finden Sie auch unter: www.wangen.de, www.region-waldburg.eu

  • Kontakt

    Ferienhof Heine
    Alberberg 3
    88285 Bodnegg

    Fon +49 7520 6530
    info@ferienhof-heine.de, Instagram: ferienhof_heine



    Anfahrtsweg per Routenplaner>>


Rindfleisch

Für die Interessenten unserer Fleischvermarktung!

Seit November 2019 vermarkten wir in regelmäßigen Abständen eines unserer Rinder direkt ab Hof. Die Rinder werden auf einem Milchviehbetrieb im Allgäu geboren. Sie kommen im Alter von ca. 4 Wochen zu uns auf den Hof und werden im Winter im Laufstall und im Sommer auf der Weide großgezogen. Sie werden nur mit eigenem Gras, Heu und Silage gefüttert. Die Kreuzung der Rassen Braunvieh (Mutter) und Blonde d’Aquitaine (Vater) verspricht sehr zartes und leicht marmoriertes Rindfleisch von bester Qualität. Geschlachtet werden die Rinder in der Metzgerei von Arnold Heim in Ratzenried/Wangen. Nach 10 Tagen Reifezeit im 2 Grad kalten Kühlraum der Metzgerei werden sie in küchenfertige Portionen zerlegt und in gleichwertig gemischte Pakete zu je 10 kg verteilt. Die Fleischpakete können bei uns abgeholt werden. Bei Interesse dürfen Sie sich gerne bei uns melden.